Incerteza
Será que consegurei amar novamente?
Isso só o proprio Deus é quem vai dizer!
Pois quando estamos com os corações fechados,
só uma milagre para resolver.
Milagre não é coisa fácil . Dificil de se acontecer
Mas quando acreditamos que tudo é possivel
se torna fácil de se acontecer.