minha alma em versos

me escrevi

como nunca fiz

me mostrei professor

e aprendiz

porque?

ora, porque eu quis

não sei ser assim infeliz

falo e sinto as coisas, todas por um triz

corro o mundo, vivendo assim dia após dia

pois só eu sei onde a dor me contamina

então dela não tomo pra mim

como vitamina, tendo antídotos

a esses resíduos

minha alma transversei

pra que transparecesse meu intímo

refletor direto

do que sou

e sei que em algum lugar aqui

em mim tiveste um encontro

com o espelho

viste tua imagem

bem melhorada

pois almas apaixonadas

enfeitam o seu alvo

e lhe deixam entregues ao divino

sabor que tem amor

divinamente o amor... logo entendo

que fazes parte da minha essência

que tem uma história em meio à decadência

que consiste no ser entre o real e o seu querer

o que resta senão os toques de magia e sonho

pra que nossa vida, alma, corpo e coração

não caiam no enfadonho

e medonho

não sentir e existir...

Gammy
Enviado por Gammy em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2192378