Amor Rubro
Um grave incidente aconteceu
Numa tarde de domingo em plena primavera,
Fugiu um sonho de amor de uma donzela,
Percorreu as veredas da vida e não pereceu.
O sonho estava eivado de sublimes delírios
E buscou a essência da vida em cada porta,
Encontrou na natureza um veículo que transporta
A suntuosidade dos sentimentos para o vale dos lírios.
O sonho de amor perdeu-se entre os labirintos
De um oceano que estava totalmente tinto
Pelas lágrimas de sangue da donzela em desespero...
O rubro das águas foi o que contagiou
O olhar de um jovem sequioso de ardor
Que encontrou o sonho de seu amor primeiro!