NO TEU BEIJO

No teu beijo me encontro

No teu beijo eu me perco

Ao calor da tua boca

No teu beijo eu me entrego.

Por momentos, sou só tua

Desisto de mim por instantes

Meus lábios dizem sem palavras

“Amo-te mais do que antes”.