flores de amor...

Hoje eu desejo esparramar flores

Quero sentir delas o aroma doce

E fazer o dia espalhar seus sabores

Sonho que a felicidade vem de manso

faz a vida uma aventura de amores

E o amor veio enxugar todo pranto