"MAÇÃ OU MANGA ?!..."
Mangueira... mangueira!
Por favor me responde:
Por onde ele anda?...
E onde se esconde?
No quintal da vizinha
tu estás plantada...
E um galho indulgente
cai assim de repente
ao alcance de minha mão!
Às vezes não entendo
Por que foi que Adão
se deixou levar por Eva !...
"Por causa de uma MAÇÃ" ?!...
Se o fruto fosse "MANGA"
pecado ela não tinha
pois qualquer anjo bom
queria uma casquinha (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
12:04:10