Doce olhar
Sinto seu cheiro em minha alma
somente seu doce abraço me acalma,
em cada vazio ausente
hoje e sempre eternamente meu maior presente.
Desenho sua face no céu
com cada pingo de gota num pincel,
como um simples lápis no papel
pinto seu doce olhar como mel.
Observo cada briho de seu olhar em luz
parecendo estrelinha no mar
que reflete em meu coração, reluz
e seu amor o maior tesouro que pude ganhar.
Sinto o perfume de flor
de pétalas em amor
em cada noite de luar
trago seu perfume e sigo meu caminho a te amar.