Você diz

Você diz que eu te decepcionei

que só te fiz sofrer

e que não te deixei viver

Você diz que para você eu menti

e que o seu coração eu parti...

Você diz muitas coisas

severas coisas

severas verdades...

Você só não diz que eu nunca te amei

pois daí,

é você quem mentiria.

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 12/04/2010
Código do texto: T2192311