não

Sempre desde o nascimento, primeiros passos,nos dizem como, quando e o melhor a fazer, mas não nos dão pronta a solução.Te ensinam a ser forte, nos dizem pra não sofrer por amor, que é ruim sentir dor, mas não nos contam como não sofrer, como não doer.

Gammy
Enviado por Gammy em 12/04/2010
Código do texto: T2192304