=Novo amor =

O vazio caiu por terra...

Teu coração destilava paixão

Minha alma embebedou-se de amor.

Teci para ti, um tapete lindo

com os primeiros raios de sol.

Busquei as estrelas, a lua, as borboletas

os colibris, até mesmo o arco íris marcou presença

queriam vê-la desfilar.

Do outro lado da passarela

ali, eu estava

Vestindo-me de luz

caminhei ao teu encontro

peguei as tuas mãos

decobri que havia

vida apos a desilusão.

E juntos viramos amor.

Tonho tavares.

Peço perdão a todos meus amigos (as) do recanto. estou sem net, em breve colocarei os comentários em dia, beijos no coração de todos. Obrigado.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 12/04/2010
Código do texto: T2192262