Por isso, não quero te perder jamais!
Vou declarar-te agora mesmo
Para que eu prove do meu amor.
Sabes que tenho muito em dizer
Porque te protegerei com meu fervor.
Uma coisa que declamo-te
Que te amo até o fim.
Tornaste aquela que é importante
Aquela que Deus escolheu para mim.
Hoje é o dia mais feliz
Quando eu vou logo te encontrar.
Uma maneira de abrir o meu coração
Sincero para querer até te amar.
Justo é o que mais peço
Que fique do meu lado eternamente.
Não me peça para sair de sua vida
Mas estou contigo agora e sempre.
Lembre-se de mim neste momento
Em que eu sinto a sua presença.
Uma única vez que tenho a alegria
Mas o Nosso Amor fará a diferença.
O dia em que tu não existir
Sem você eu não viverei mais.
Com as minhas palavras, dizendo:
"Por isso, não quero te perder jamais!"