= Encontro de amor =
Seu corpo sobre o linho
contorce em anelo
ardendo de paixão busca-me
em teus sonhos.
A saudade invadio a tua noite
ocupando todos os espaços
você abraçada ao travesseiro
unha em desespero
desalinhando o lençol
Chego em silêncio
invado o teu quarto
ansioso, tomo seu corpo de assalto
Eu selvagem, em ti, jogo-me
Arrancando roucos gemidos
de um amor purjante
que nos enlouquece
numa longa história de amor
com principio
e sem final.
Tonho Tavares
Peço perdão a todos os meus amigos (as) do recanto, pela minha ausencia, estou sem net. em breve voltarei em difinitivo. Beijos poeticos. Tonho Tavares