SENTIMENTO INEVITÁVEL
Clara da Costa
Inevitável esconder o descompasso
do meu coração,
quando nossos olhos se cruzam,
na penumbra e no silêncio das madrugadas.
Inevitável o tremor do meu corpo,
quando chegas de mansinho,
me cobrindo de beijos,
pedindo prá ser tua.
Inevitável não me perder
quando percorres meus labirintos secretos
incitando com maestria todos os meus desejos.
Sentimento inevitável,
incomparável,
...é amar você!
Praia de Pipa/RN
12.04.10