O AMOR EM UMA FLOR

TENTEI DEMOSTRAR O MEU AMOR, LHES DANDO UMA FLOR,

MAS A FLOR NÃO SUPORTOU, E MORREU,

ENTÃO TENTEI DEMONSTRAR MEU AMOR, COM PRESENTE MUITO CARO, MAS O PRESENTE SE DETERIOROU, ENTÃO SÓ ME RESTOU OLHAR PARA O CAMPO E VI QUE ELE SUPORTAVA A CHUVA, O FRIO, O VENTO E A NEBLINA, E ATÉ MESMO O SOL ESCALDANTE DE DEZEMBRO, E ENTÃO DESCOBRI QUE O AMOR É: "DOAÇÃO, CONQUISTA, PERSEVERANÇA, MANSIDÃO, BENIGUINIDADE." MAS NUNCA É MAUS TRATO OU EGOÍSMO, OU ALGO PARECIDO". POR ISSO NUNCA PODERIA DEMOSTRAR O VERDADEIRO AMOR, EM NADA PALPÁVEL..