saudades
Sem voce a vida perde o sentido
fico absorto no pensamento
olhar perdido, distraido;
sem voce a vida é sofrimento...
Sentimento puro e verdadeiro
que me causa muita emoção
me faz arrepiar por inteiro
e aquece meu sofrido coração...
sem voce a vida nao tem sentido
meu pensamento fica absorto
olhar perdido, distraido
sem voce sou um natimorto...