AMOR OU APENAS TORTURA?

COMO POSSO CRÊR NO AMOR QUE TORTURA E MALTRATA?

E COMO POSSO ACREDITAR EM UM AMOR QUE FERE E MATA?

COMO ACREDITAR EM UM AMOR QUE DIZ: "SE NÃO FOR MEU, NÃO SERÁ DE MAIS NINGUÉM".

ENTÃO O QUE FAZER?

DESISTIR DO AMOR?

E SE DESISTIR, COMO VIVER SEM AMOR?

PARA MIM, DESISTIR DO AMOR, É DESISTIR DE VIVER, ATÉ PORQUE TUDO NA VIDA SE BASEA NO AMOR: "POSSO TER TUDO NA VIDA, MAS SE NÃO TIVER AMOR, NADA SEREI". AINDA: DEUS AMOU O MUNDO DE TAL MANEIRA, QUE DEU SEU PRÓPRIO FILHO PARA SER MORTO POR TODOS NÓS, PECADORES...

ENTÃO SÓ POSSO CRER QUE: "AMAR É VIVER, E VIVER É ESTAR SEMPRE EM BUSCA DO PERFEITO AMOR".

QUEM AMA CUIDA, O AMOR É COMO UMA PLANTA, QUE TEM QUE SER REGADA TODOS OS DIAS..