PERFUME

As rosas do jardim

Enfeitam as janelas

Colorem as calçadas

Espalham-se por toda parte

Ninguém jamais soube

Como elas nasceram ali

Simplesmente nasceram

Num belo dia ensolarado

Depois da lua cheia

De uma noite de verão

Quando chega o amanhecer

Elas despertam em flor

Passam o dia assim

Tornando tudo belo

E quando a noite cai

Não param pra descansar

Enfeitam as mãos dos apaixonados

E por toda parte

Exalam todo seu perfume.

L