O Amor...?

Quero que ele arda em mil fogueiras

Em mil infernos

De mil livros

De mil poemas

Que empilhei na minha Torre de Marfim

No meu castelo de sonhos

Naquilo que eu sou…

Porque há pessoas quando feridas

Que reagem assim…

O Amor

Entre 2 seres

É uma história de embalar

Que se conta

Às crianças

Antes de deitar

Para que elas não vejam o supremo horror

Que é o Amor

Quando se acaba

E não ficam

Nada a não serem cinzas

No ar…

Nada

Nada de nada

Irá mais de mim ter

Nem lágrimas

Nem sorrisos

Nada

Que eu nada quero

Eu de nada preciso…

Quero que o meu coração parta

E não mais volte

Quero que a minha alma se liberte

Quero ser livre

Não quero ter prisões

Não quero ser servo

Quero ser dono

Não me quero mais submeter

Recuso mais sofrer

E por isso já não acredito

Em estrelas no céu

Não acredito

Que o teu sonho possa ser o meu

Não acredito

Em finais felizes

E não quero mais acreditar

A minha viagem rumo algures

Tem hora de partir

E jamais

Hora de voltar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 12/04/2010
Código do texto: T2192072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.