Tão feliz que sou eu porque amo-te!
Tão feliz sou eu porque amo-te!
Tão realizada em ter tua companhia!
Feliz em ter encontrado minha alma Gêmea
Sou mesmo a mulher mais realizada do Universo.
Eu, que antes vivia perdida e só, me encontrei em ti,
Porque és meu porto seguro, minha bússola, minha pátria querida.
Amo-te e não poderia desejar maior felicidade.
Elisabeth Lorena Alves