POETIZA DO AMOR

SOU UMA MULHER QUE ADORA FALAR EM AMOR

DE TRANSFORMAR SENTIMENTOS EM PALAVRAS

DE ME ENTREGAR NA MAGIA DO ESCREVER

E ME ENCONTRAR NA FANTASIA DO QUERER

SOU UMA SONHADOURA, OU AVENTUREIRA

SOU COMO A NOITE, QUE NO SEU INTERIOR

SE ESCONDE NO MISTÉRIO, DA ESCURIDÃO

BRINCANDO COM AS PALAVRAS,

E FAZENDO VERSOS DE AMOR

SOU COMO O MAR

QUE ESCONDE NAS SUAS PROFUNDEZAS

MUITOS SEGREDOS E , QUE POR MAIS QUE

QUEIRAM JAMAIS VÃO DESCOBRIR

TODO QUE LA NO FUNDO, POSSA EXISTIR

SOU UMA MULHAR QUE ADORA FALAR EM AMOR

DE SENTIR,.... DE VIVER

DE ME APAIXONAR, ME ENCANTAR

PARA BUSCAR INSPIRAÇÃO

PARA NUNCA MAIS DEIXAR DE ESCREVER

PALAVRAS LINDAS DE AMOR.

ASSIM SOU EU

UMA POETIZA DO AMOR

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 12/04/2010
Código do texto: T2192051