Gostei de ti

Gostei de ouvir teus berros

Teus versos ritmados

De sentir teus lábios

Colados na meu pensamento

Gostei de sair sem ti

E liberar nossos momentos

Nossos preceitos exagerados

encubados ciúmes

Gostei de te amar, garoto

Encontrar o meu pranto

Meu manto e lençol

Meu riso em teu choro

Gostei de te matar, numa noite

Sem lua, escura estava a rua

E teu sangue escorria belo

Como tu, nu e sem vida

2006

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/04/2010
Código do texto: T2192011
Classificação de conteúdo: seguro