HISTÓRINHA SEM PÉ NEM CABEÇA
O
Rapaz chegou
Na moça e disse:
_Zuinha,
Meu amor por ti
É bonito feito o seu
Vestido..........................
O vestido ficou velho e feio
Então ela chorou uma noite e dois dias
E toda vez que se despia pensava que estava
Vestida........................................................
E passou a andar nua.