AMOR DE VERDADE

NÃO ME PEDISTES PARA TE AMAR

MAS MEU CORAÇÃO POR TI SE APAIXONOU

E AGORA QUER ENCONTRAR EM VOCÊ

O MUNDO QUE SEMPRE SONHOU

NÃO ME PEDISTES PARA TE AMAR,

MAS LOGO QUE TE VI

MEUS OLHOS EM TI, SE PERDERAM

E TUDO QUE MAIS SONHO

É PODER CONTIGO VIVER

NÃO ME PEDISTES PARA TE AMAR

MAS TE AMO, E ESSA É A MINHA VERDADE

MAS SEI QUE AMOR É SENTIMENTO

QUE NASCE, SEM AVISAR

NÃO ME PEDISTES PARA TE AMAR

E NÃO PEÇO PARA VOCÊ CORRESPONDER

SÓ SEI QUE EU TE AMO

E QUE VOU TE AMAR ATÉ MORRER

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 12/04/2010
Código do texto: T2191984