UM AMOR GERADO DO AMOR.

O amor de todas as flores se reuniu,
em volta de Deus
para conhecer o mistério
de suas cores,
Deus agradeceu pelo perfume que as
flores espalham na sua criação.
 
As flores se comoveram
com a bondade de Deus,
que elegeu as pétalas como símbolo da beleza,
e da dedicação pela vida.
As cores brilhavam quando Deus
contava para as flores que seu filho,
nasceu de uma flor chamada Maria,
um exemplo de amor e beleza angelical.

Por onde a mãe da vida caminha,
o solo se torna sagrado pelas flores,
que espalham seu perfume pelo caminho.
Para onde Nossa Senhora olha,
uma flor brota de seu amor,
deixando em suas pegadas, a pureza em cada pétala,
que perfuma  a sensibilidade do olhar de uma mãe,
que foi escolhida por Deus para gerar seu filho.
As flores conheceram o mistério de sua existência,
também entenderam, porque no caminho de Maria
onde ela pisa nascem  flores angelicais.
 
Deus se emocionou quando,
as flores agradeceram
pela existência do jardim,
e que em retribuição
ao carinho que Deus tem pelas flores,
prestaram uma  homenagem à vida,
dando o colorido de seu nascimento,
ao renascimento para uma vida nova,
que ira  perfumar o destino ,
que colhera  no solo sagrado do amor,
o ensinamento que as flores colheram de Deus.