Cyra
No período inexistente
Na vontade de um ser
Sua presença ausente
Alimentando meu querer
Sei que és bela e onipresente
Faz-me assim padecer
Vagarosamente logrado
Na agonia do entardecer
Sei que seu cárcere e sua alma
Mas parece um campo de flores
Que com seus bálsamos arrebatadores
Cura minhas dores
Louco perante efígie sua
Limpa meu ser, desse mundo de horrores
você me entrega as cores
Sua voz parece os canários
Seus olhos de vidros
Que brilha como brilha os fadários.
poesia dedicada a pessoa mais linda do mundo Cyra Paschoal, com todo meu carinho e amor para você.