NO CÉU DO SEU AMOR

No Céu do Seu Amor

No céu do seu amor

Tudo é colorido

Tudo muda de cor

Azul pela manhã

Quando você acorda

Com seu gosto de maçã

Vermelho e alaranjado

Quando a tarde cai

Esperando o abraço da noite

Só o amor te distrai

A noite chega

Num tom azul escuro

Você só quer um abraço

E um porto seguro

Estrelas piscam no seu céu

E caem distraídas no mar

Do seu beijo quero o mel

Na imensidão do brilho do seu olhar

Uma nuvem se entrega ao vento

Feito louca bailarina

Você se deixa permitir o momento

Em seus sonhos de menina

E no seu céu pairam anjos

Seus mensageiros de amor

E no brilho da sua pele macia

O sol está quase chegando outra vez

E no céu do seu amor

Tudo muda novamente de cor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/04/2010
Código do texto: T2191894
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.