OUTRO AMOR
Se pensas que teu corpo te pertence,
Que poderás mantê-lo nesse andor,
Não sabes, pois que a ilusão convence,
E que seu dono é meu grande amor.
E se tu enganas gregos e troianos,
É porque representas muito bem,
Mas o meu coração tem lá seus planos,
Para que não enganes mais ninguém.
Esse caminho a leva à desventura,
Aquela que pra ti nunca sonhei,
Não se deixe mergulhar na amargura,
Lembre-se que loucamente eu te amei.
E quando entardecer na sua vida
Estarás cansada de se enganar
Dou-te então a certeza resumida
Desse amor que não cansa de esperar.