"Condenado a te amar"

Tem sido muito ruim

não ter você você para mim

mas a cada dia estou mais afim

só de olha para você eu fico assim.

Seus olhos, sua boca

tudo é perfeito em você

meu Deus que coisa mais louca

esse meu desejo de te querer.

Mesmo você me fazendo chorar

admito sem me envergonhar

que te olhar me faz te desejar

me faz querer te amar.

Me chame

estou aqui e sempre estarei

Me ame

pois sou aquele que sempre te amarei.

Quero muito te ter

meu coração grita e insiste em me dizer

não consigo entender o por que

e só tenho uma coisa a fazer,

É uma pena sofrida

mas vou ter que aguentar,

no tribunal dessa vida

fui condenado a te amar.