VEM AMOR SEM DEMORA...

Vem depressa sem demora

Ilumine a minha história.

Na bagagem traga muita ternura.

Então assino a minha vitória

Vem e devolva a luz da manhã.

Com aroma de anis e hortelã.

Para o jardim o perfume mais solicitado.

E para o meu coração o amor tão desejado.

Vem como os pássaros

Em vôos raros.

Por terra ou pelo ar;

Ou num navio em alto mar.

Vem o amor tão pretendido

Esperou... .Esperou e foi atendido.

Veio de forma atrativa.

Para uma união definitiva.

Vem coração de cristal

Com transparência sem igual.

Faz a esperada coesão;

Bate junto cheio de amor e emoção.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2191870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.