Tempo ingrato
Tempo inimigo do amor,
O mesmo que nos une e nos separa.
Tempo diferente, tempo desigual,
Mostrando-nos a diferença que o tempo faz
Em ser diferente.
Se não houvesse tempo,
Se o tempo fosse o instante,
Este tempo que é um contratempo,
Não faria meu coração inconstante.
Quantos rios teríamos que passar,
Se fossemos lutar contra o tempo,
Quantos mares teríamos que navegar,
Para lutar contra este vento.
Se eu pudesse voltar ao tempo,
Eu queria estar dentro do teu tempo,
Certamente teríamos o nosso tempo,
E não haveria este contratempo