Simplesmente nada

Quando a noite chegar,

Eu vou sair, vou te procurar,

Não, não, certamente não irei,

Amanhã, amanhã quem sabe,

Amanhã, amanhã talvez.

Hoje eu tenho a certeza de que nada sei,

Uma certeza tão certa,

Que deixa-me de certa forma incerta.

Sem saber o que serei.

Se nada sou, e nada sei,

É porque sei,

Que sem você não sou nada,

Que sem você nada serei.

Nada é nada,

Quando nada não vale mais nada,

Nada talvez,

Talvez mais nada.

Simplesmente nada

zilvaz
Enviado por zilvaz em 12/04/2010
Código do texto: T2191805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.