DEPOIS DA CHUVA

Lá fora, a chuva cai,

Levando a impureza...

Solitário, eu choro,

Lavando a tristeza...

A sinfonia dos pingos,

Monótonos e tristes,

São como respingos,

De saudades recentes.

Mesmo na noite fria,

A vida era alegria,

Embalada pela harmonia,

Em sua companhia.

Agora eu estou sozinho,

Perdido pelo caminho,

Como filhote no ninho,

Precisando de carinho.

Você virou lembrança,

De momentos marcantes,

Onde havia esperança,

Nas promessas distantes.

Hoje, resta a saudade,

Da sonhada felicidade,

Que era a verdade,

Por toda a eternidade.

No passado, era amor...

No presente, somente dor...

O futuro só vai chegar,

Depois que a chuva passar.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 12/04/2010
Código do texto: T2191753
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.