B E L A

Bela você nasceu...

Bela você apareceu...

Bela você me enfeitiçou...

Bela você me conquistou...

Tua presença é insensatez

Sem poder ser comparada...

Mesmo em sua timidez

Você sempre é notada...

Dentre todos teus méritos

Tua beleza é indiscutível...

Mulher em seus sentimentos

Teu amor é indescritível...

Em sua beleza você continua

Com sua doçura tão nua

Como se fosse uma estrela

Brilhante em luz tão singela...

Bela você nasceu...

Bela você continua...

Bela você é um sonho

Para ser vivido acordado!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 12/04/2010
Código do texto: T2191746
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.