"POR QUE BRIGAMOS ?!..."
Quando estamos em paz
tudo parace mais fácil !
Quando brigamos
as flores murcham.
Não as toquemos, enquanto botões, pois...
não exalar o seu perfume,
é perder a razão da sua existência.
E esse perfume nos embriaga (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
12:04:10