Mania de Você

És minha criança, meu pequeno amor!

Não sei explicar como me apaixonei

Por essa linda flor

Que no mais distante campo à encontrei

Infelizmente não posso à levar comigo

Não posso passar todos os segundos com você

Mas sei que em minhas memórias posso levar seu sorriso

Isso eu sei que jamais vou esquecer...

Você pode sumir de minha vida

Mas nada te substituirá

Porque você é a flor mais rara e linda

Que pra sempre em meu coração ficará

Estás em meus sonhos, em minhas fantasias

Nos meus pensamentos, na minha vida

Meu vício, minha mania

Se um desejo pudesse se tornar realidade

Pediria ter você o mais perto possível

Em ti encontro minha felicidade

Mesmo que esta esteja invisível

Meu anjo, meu desejo

Minha dádiva, meu segredo

Vou te levar comigo aonde quer que eu vá

Não sei pra onde...

Só vou parar de caminhar

Quando enfim chegar no horizonte

Então sinta-me, tenha-me

Mesmo que em sonhos

Pois sonhos um dia podem se realizar

Ainda mais quando está tanto a desejar...