Escrito nas estrelas

Lá longe vem vindo o bonde

meu coração palpita

quando avisto nele minha querida

que vai ainda não sei pra onde

Quando ele passa logo aceno

com meu jeito todo sereno

peço licença para nele entrar

e perto de minha paixão me assentar

Nos seus olhos começo a navegar

na imensidão deste grande mar

em busca da minha estrela

que terei o maior prazer em recebê-la

Vou ter que confessar e admito

nosso amor já estava escrito

por um grande e excelente poeta

que rege o nosso planeta.