É APENAS AQUELE AMOR

É APENAS AQUELE AMOR

Marcial Salaverry

Qualquer dia fica mais lindo,

e com muita luz,

quando temos amor no coração,

principalmente se for

aquele amor de verdade,

que traz felicidade,

aquele amor que não tem idade,

aquele amor que nos abraça,

aquele amor que nos amassa,

aquele amor intensamente vivido,

aquele amor que nos faz viver...