É o amor...
Quando eu te conheci, meu amor
A vida sorriu-me com um belo sorriso
Aqueceu-me o frio e ofereceu-me calor
Tu és alguém de quem mais preciso
O Poeta Jacó Filho enriquece meu poema com sua bela participação:
Quando a pessoa certa nos encanta,
Nunca mais nossa alma, se atordoa...
Vivemos a sorrir por tudo, e à-toa,
E a vida baila sob a música santa...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: É o amor... (T2191724)
Recebo com alegria a contribuição do poeta Miguel Jacó:
Arremato estes versos com louvor,
Benfazejos os santos dizem amem,
Desfazendo aquelas imensas dores,
Dando amores que nos fazem tanto bem.
Excelente poema Silvanio, parabéns, e minha reverencias a exuberante interação do poeta Jacó Filho.Tenham uma linda semana.Um grande abraço.MJ
Recebo com carinho a contribuição da poetisa Fátima Peixoto:
é o amor...que me transforma em águia
que me faz voar entre nuvens
que me faz conhecer o céu.
É o seu amor...que me faz acreditar na beleza da vida
sonhar com vc todos os dias
que aquece minha alma
alimenta meu coração
neste mundo de desamor.
Beijos!!
Para o texto: É o amor... (T2191724)