Temperatura do Amor
A melhor temperatura para o amor
é quando, em pleno inverno,
não é preciso pensar em cobertor,
e no verão, com o sol abrasador,
não se liga o ar ou o ventilador,
que embora sejam recursos modernos
não conseguem refrescar o fogo interior.