Amor Guardado
Eu sinto que você tem reservas de carinho
muito bem escondidas, num cantinho,
totalmente cobertas ao longo dos anos.
É como se fosse uma mina inexplorada,
com a barreira da resistência a ser quebrada
num trabalho e esforço quase desumanos.
Mas a recompensa que espera esse mineiro
e qualquer homem no mundo também quer,
e de ver ressurgir no fim, de corpo inteiro,
a definição do amor, em forma de mulher.