SURPRÊSA

SURPRÊSA

Te conheci bem jovem,

eras a menina mais feia

que a rua toda comentava,

as tuas amigas, de ti riam,

não tinhas nemhum encanto.

Estudastes, em escolas do bairro,

terminado os ciclos, partistes,

e nós a vida continuamos.

Um dia alegre de sol, surgistes.

Ninguém te conheceu,

o rosto lindo, o corpo

sensual e belo.

A maneira elegante de andar e falar,

eras uma verdadeira dama.

Aqueles que de ti riam, calaram-se.

Os que de tí gostavam, como eu

deslumbrados ficaram.

Se eu não te conhece-se de pequena,

não sei se aguentaria, um galanteio

não dizer-=te.

Como estás linda, fosse eu

um pouco mais moço,

pedirte-ia em namoro,

e se aceitasses, que feliz eu seria.

Teria a ti, como a quem tem um anjo

que a mim trouxe novamente

da juventude, o alvoroço.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 12/04/2010
Código do texto: T2191706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.