Sua cantiga alguém cantou.

Passa um, passa dois, passa três.

E passa um mais outra vez.

Mas vai-se longe o que será.

Sua procura interior o alcançará.

Viva os dias, corre, anseia.

Lembre-se dos sonhos.

Desperte oh Maria!

Corra pelas colinas,

Olhe nos montes.

Perca os olhares por sobre a cidade.

Busque no âmago sua alegria.

E na sua pele sinta algo que não a orgia.

Corra, ande, durma e pense.

Mas não deixe jamais de sonhar.

Pois é aí que mora seu amor.

Pois é aí que mora seu amor.

Tenha certeza ele virá.

E quando já cansada de aguardar adormecer.

Vai vê-lo a esperar bem paciente.

Vai te-lo a lhe amar bem consciente.

Não tema, vai sem medo.

Sua hora chegou.

Seu desejo se realizou.

Sua cantiga alguém também cantou.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 12/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2191673
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.