EM VOCÊ EU VI TUDO

E eu vi o mar

Ficar mais calmo por nós dois

E eu vi no ar

Um sonho e me esqueci do depois

E eu vi o céu

Se derramar em gotas de mel

E eu vi você

Em um sonho tão lindo em meu peito acontecer

E eu vi estrelas

Brilhando em teu olhar

E eu vi luzes acesas

Vindo o teu sorriso iluminar

E eu vi o tempo

Parar para eu te olhar

E eu vi o meu pensamento

Querendo só em você pensar

E eu vi a eternidade

Acontecer em nosso amor

E eu vi o meu sonho em nossa realidade

Vir molhar o nosso corpo com ardor

E eu vi uma linda poesia

Eu te quis cada dia

E eu vi em você a perfeição

Em nós dois a mais linda realização

E eu vi em você o meu tudo

A razão da minha existência, o meu mundo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/04/2010
Código do texto: T2191664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.