Uma mensagem sua
Encontrei uma mensagem sua que me mandou tempos atrás
Senti uma alegria tão grande
Um respiro forte eu tomei
Uns apertos estrondaram no meu coração que quase chorei;
**
Não! Se acalme...
**
Não choraria de tristeza
Choraria de sentir sua presença comigo mesmo estando longe...
Sua presença aqui no meu coração,
Na minha mente.
Só queria ter encontrado esta mensagem antes...
Pois naqueles mesmos momentos em que escrevia
Eu estava a derramar lágrimas no meu canto
Pensando e mudando meu pensar
Ao te pensar tão longe... que esta
Tão longe que achava que não esperar-me
Tão longe e tão perto que queria estar.
Pois não tinha a certeza de me amar
Bianca Cardoso- 12 de abril de 2010.