Será que algum dia me escreveria?

Irá escrever para mim quando sua dor for grande...

**

A dor da separação

**

Ou apenas escreverá quando achar que mereço.

Apenas sinto falta da sua falta comigo;

Vai me escrever quando as palavras se contentam em apenas meras lembranças que não voltaram e que você quer é esquecê-las?

Ou se aquelas não será preciso se desabafar em um simples pedaço de papel? Ao nunca ter vontade de escrever-me...

Será que sou errada ao pensar que poderia receber... Ou errada ao achar que você me escreveria ao pensar em mim só no memento em que me perdeste por um simples fato de sua falta.

**

Que me faz tanta falta... para me completar

**

Alegria que se acabaria no papel?

Será que estou certa ao dizer que quero que escrever-te pra mim? Apenas só sei de suas escritas amargas de pequenos marcantes momentos de tristezas...

Sua falta realmente me faz a falta que eu preciso?... Pensar eu me reprimo para não pensar em que pensavas antes de me escrever... Uma coisa tão confusa...

Uma escrita me agrada... Quanto que me agrada não ter me escrito... Ao saber de sua existência de momentos tristes vividos.

Bianca Cardoso- 12 de abril de 2010.

Innocence (Bianca Cardoso)
Enviado por Innocence (Bianca Cardoso) em 12/04/2010
Código do texto: T2191608