O amor acontece...
O amor acontece
Numa troca de olhar
O amor acontece aqui
Ou em qualquer lugar
O amor acontece
Porque há espaço
Pra ele acontecer
Entre eu e você
O amor acontece
Porque tudo
Que tem que dar certo
Sempre dá certo
Assim foi
Assim é
Assim será
ABittar
Poetadosgrilos