Forte
É porque te amo que
ao te ver triste
te abraço forte
como se assim pudesse
fazer sumir toda dor que existe!
É porque te amo que,
mesmo tão triste quanto,
faço-me de forte
pra enxugar teu pranto
e ser seu suporte!
É porque te amo que
entrego as forças
e de tudo esqueço
e como criança
em teu corpo quente
adormeço...
E tudo mais... é porque te amo!
--
Poesia dedicada ao meu querido, que passa por um momento de luto.