A dama da noite



 
Hoje, descobri não sou da madrugada
A dama da noite
Sou uma simples margarida
Flor singela sem consorte

O teu gostar são das rosas
As mais experientes
Sou apenas carinhosa
Sem precedentes

Sou presa tão fácil?
Ah, se entendesse da felicidade!
Deixo-me levar sou sempre dócil

Mas gosto da fidelidade
Da exclusividade
Da honestidade
 
Sol pereira