NÓS

SABEMOS TUDO UM DO OUTRO

NÃO HÁ SEGREDO ENTRE NÓS.

SEU CORPO É O MEU MAPA

MEU CORPO SUA ESTRADA.

SINTO VOCÊ NO AR

NÃO PRECISO TE PROCURAR.

A VIDA VAI SE ENCARREGAR

DO DESTINO QUE VAMOS TOMAR.

ONDE VOCÊ ESTIVER MEU/SEU PENSAMENTO VAI ESTAR.