O que me resta...

O que me resta?

Resta pensar em nossos momentos,

Resta-me tentar restaurar,

Meus melhores sentimentos,

Perdidos nos pensamentos,

Que ora, ficaram vazios,

Exauriram-se em devaneios,tristes...

Melancolia por pensar na solidão,

Que já me impusestes sem me deixar,

Só em falar em despedidas,

Sem ao menos eu poder saber,

Como fazer,em que pensar..

.

O que me resta?

Restam-me doces lembranças,

De sentimentos partilhados,sentidos...

Vivídos juntos à você...

Por que me impões estes castigos?

Pois para mim são doídos,

Mesmo antes de sentir...

A simples citação de partida,

De adeus e despedida,

Não posso suportar!

Fique,pense em nosso amor,

Venha me dar teu carinho,sinta-me,

Aqueça-me com teu carinho,

Oferta-me sempre á mim,

Junto à mim, pertinho...

Este inigualável calor...

Teu insano e doce amor...

Shimon Goldwyn